Tertarik Investasi Properti Kepentok Modal? Ini Caranya

Investasi properti adalah salah satu instrumen investasi yang dapat menghasilkan banyak uang plus dapat menjamin masa depan. Sayangnya, tidak sedikit orang yang enggan terjun ke investasi yang satu ini dengan alasan perlu modal yang sulit terjangkau.

Wajar saja karena harga properti di kota besar seperti Jakarta tidak bisa dibilang murah, malah bisa disebut tidak masuk akal. tidak perlu muluk-muluk investasi properti, ngontrak atau kost di Jakarta saja sudah bikin dompet kembang kempis.

Tapi jangan keki dulu. Buat kamu yang pengin terjun ke investasi ini tapi kepentok modal, ada nih cara hematnya.

 Smart Investasi Share Unit Triyana Group 

investasi-properti

Share Unit adalah metode investasi properti dengan cara pengumpulan dana kolektif alias patungan. Dengan cara ini, kamu tidak perlu membeli properti secara utuh.

Apa maksudnya?

Jadi misalkan harga property yang Anda inginkan Rp 2 miliar, sedangkan kamu cuma memiliki uang sebesar Rp 20 juta. Nah, Anda bisa membeli 1 Share Unit Triyana Resort dan bahkan masih ada uang kembalian.

Untuk lebih mudahnya, Anda bukan membeli properti, tapi persentase kepemilikannya. Sejenis pemegang saham dengan nilai imbal bagi hasil usaha Triyana Resort.

Lalu bagaimana cara kerjanya?

Sebenarnya skema investasi properti kolektif itu udah marak banget diaplikasikan di luar negeri dengan memanfaatkan jaringan Internet. Indonesia pun gak pengin ketinggalan, kini Triyana resort menjadi yang pertama dan satu-satunya menawarkan Share Unit untuk Anda.

Caranya sangat mudah. Tahapannya sebagai berikut:

  • Kunjungi Halaman Website Triyana.co,id
  • Simak produk properti, progam dan promo yang ada untuk mendapatkan best deal.
  • Hubungi trainer, marketing atau ikuti jadwal gathering dikota Anda

Lewat cara ini, Anda gak perlu repot memikirkan perizinan, pencarian tenant dan segala tetek benget lainnya. Semuanya bakal diurus oleh perusahaan yang bertindak sebagai fasilitator.

Jadi, Anda tinggal terima beres dan bersantai menunggu saldo rekening beranak pinak.

Ada minimum investasinya?

Tentunya ada minimum investasi yang harus Anda keluarkan tentunya dengan nominal yang tidak besar. Anda hanya perlu mengeluarkan uang minimal 1 share unit.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

KANTOR PUSAT 

🏢 Jl. Karang Sari VIII No. A67, Gatsu Barat
Denpasar – Bali 80111

📞 (0361) 844 3820

📧 [email protected]

© Triyana Group 2019 / IT Team Yogyakarta